Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información sobre protección de datos

DENOMINACIÓN SOCIAL

  • Nombre completo: Icommkt EMEA, S.L (en adelante, ICOMM)
  • Domicilio social: Calle Electrónica 19, 08915, Badalona (Barcelona, España)
  • CIF: B67471417
  • Teléfono: (+34) 697 32 23 01
  • Correo electrónico: hola@icomm.es
  • Inscripción: Registro Mercantil de Barcelona

FINALIDAD

¿Para qué usamos los datos?

La siguiente Política de Privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en ICOMM; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web https://icomm.es/, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.

ICOMM recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

  • Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para facilitarle información comercial y asesoramiento sobre servicios propios que pudieran resultar de su interés. La información solicitada en el formulario de contacto o mediante cualquier otro medio puesto a disposición de los usuarios (teléfono, correo electrónico, etc.) es la estrictamente necesaria para atender su petición.
  • Relación comercial: en el caso de contratación de alguno de los servicios ofrecidos por la agencia ICOMM, tus datos personales serán utilizados para la gestión administrativa relacionada con el servicio contratado.
  • Datos de candidatos: en el caso de realizar entrevistas de trabajo en nuestras oficinas, tus datos serán utilizados para cubrir posibles vacantes laborales en nuestra compañía. En el supuesto de ser contratado por nuestra compañía, sus datos personales serán exclusivamente utilizados para gestionar la relación laboral con ICOMM.

¿Cuánto tiempo custodiamos tus datos?

En cumplimiento con la normativa vigente, ICOMM informa que los datos de posibles futuros clientes, empleados o cualquier otra persona y/o entidad que haya contactado con ICOMM mediante el formulario de contacto o mediante cualquier otro medio puesto a disposición de los usuarios, serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a tu solicitud, petición, consulta o reclamación y dar ésta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que nos solicite su explícita supresión.

En caso de contratar alguno de nuestros servicios, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida por el tiempo de necesario para responder ante posibles responsabilidades legales.En relación a los datos laborales éstos serán tratados mientras dure dicha relación y una vez concluida, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, sus datos personales serán archivados por un período de un año, tras los cuales, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas.

LEGITIMIZACIÓN

Los datos de los usuarios que se hayan comunicado con ICOMM mediante el formulario de contacto de la web o mediante cualquier otro medio puesto a su disposición, no se usarán con fines promocionales.

Los datos de los clientes serán tratados por ICOMM para el cumplimiento de la relación contractual, así como para comunicar vía correo electrónico o teléfono modificaciones o novedades en los servicios ofrecidos por la agencia.

Los datos relacionados con los trabajadores serán tratados únicamente para el cumplimiento de la relación contractual.

DESTINATARIOS

Cesiones de datos a terceros

Tus datos personales no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a ICOMM a tal cesión de datos.

DERECHOS

Tienes derecho a:

  • Acceder a los datos personales.
  • Rectificar los datos personales.
  • Suprimir los datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos a través del siguiente enlace https://www.agpd.es.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.

Podrás ejercer tus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: hola@webimpacto.es
  • Correo postal: Calle Electrónica 19, 08915, Badalona (Barcelona, España)

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES TRATADOS

ICOMM únicamente tratará las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos.
  • Datos bancarios.

No se prevé el tratamiento de datos sensibles.

CONSULTA

Si tienes cualquier duda o comentario sobre la forma en que ICOMM utiliza los datos de los usuarios, escríbenos a hola@icomm.es.